Тема: Школа №6
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2011, 02:31   #22
ilonka231
Гость

Проживание:
Ровно в 8.45 в кабинет завуча Незайки тихо постучали.
-Да,да! нервно крикнула женщина,обсуждавшая в тот момент летние сплетни со своей лучшей подругой Федосеевой,которая работает учителем технологии и трудового обучения у девочек.
Дверь приоткрылась и в кабинет вошла невысокая блондинка.
-Добрый день, улыбнулась девушка. Я Илона Эльдовна.
Надо же какая эффектная,подумала про себя Незнайкина остановив свой взгляд на уровне груди стоявшей перед ней незнакомки.
-Вы к нам в класс музыки? опередила ее Федосеева. А у самой пронеслось в голове-Боже какие обалденные туфельки,померить бы,но размерчик с копытце,на мой 42ой такие не влезеут.
-Нет я преподаю этику и психологию семейной жизни. сладко пропищала в ответ минуатюрная милашка.
Подруги тут же хитро переглянулись,зная пылкий нрав школьных трудовиков от которых нет спасенья даже не молодым уборщицам ,не трудно догадаться что с этого момента эту фигуристую крошку будут зажимать и мусолить в подсобке при любом удобном случае.
-Очень приятно с вами познакомится Илона Эльдовна,выпалили дуэтом подруги пожимая новенькой руку. Пойдемте я покажу вам ваш класс и учительскую. Наша уважаемая дериктриса Скания Сузанновна сейчас к сожалению на продовольственной баз выбивает для школьной столовки овощи и фрукты,но к обеду она будет на месте и вы с ней познакомитесь.
Троица вышла из кабинета и поцокала по парадной лезнице на второй этаж где расспологалась учительская,уже подходя к двери был слышен звонкий мужской гогот и чьето женское -Ну отстаааааань!!!!
-Мишка кобель,уже с утра балует развратник. громко прошептала Федосеева,но Незайкина быстро дернула ее за логоть и поспешила в дверь учительской
-Здраствуйте,здраствуйте все!как отдохнули наши дорогие учителя? властным тоном произнесла завуч входя в помещение.

0

0