Тема: Школа №6
Просмотр одиночного сообщения
Old 20-08-2011, 10:42   #24
lubopytno
Почему бы и нет?

Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
-Эх,интиллегенция!Образований наполучают,а писать толком так и не научатся.Мало того что с ошибками,так ещё и как курица лапой!-вечерами завхоз проверял домашние задания по чистописанию.В этот раз изложение "О том,как я провёл лето" писали и учителя.
Микка красной ручкой поставил над словом галочку и дописал "НЫ".
-Вот,теперь как положено,Илонкиными,-старик закрыл тетрадку,отложил её в сторону и пробурчал:
-Ох,чую,поставит эта Эльдовна на уши всю школу,начиная от старшеклассников....

Да к тому же непонятки с директрисой... То ли Скания остается, то ли Федосеева на ее место метит. А, может, не та, не другая, а как раз эта вот Илона Элдовна подсуетилась, и должность ей достанется? И то сказать - Скания-то на двух работах (по вечерам и ночам "бомбит"), а директорствовать - это ж ненормированный рабочий день. И самообладание какое нужно - то детки "отмороженные", привыкшие к вседозволенности, то родители требуют к своему чаду особого внимания. Ну, мне-то, положим, с кем не работать - все равно работать, я привычный. Как-то все устаканится... Эх, пойду проводку-огнетушители-ящики с песком проверю - пожарный инспектор вот-вот нагрянет с проверкой...

0

0