Вечером завуч быстро просмотрела новые резюме и отобрала следующие кандидатуры в педагогический состав. Уроки труда теперь докомплектовались педагогом из кулинарного техникума Сурикеном и подлпоковником в отставке МГ-34 для ведения НВП (ассистент Леёна). На сисадмина Суба дополнительно были возложены обязанности по ведению уроков информатики.
Среди прочих новичков отметились тетка и РОНО Тинто Верано и активистки из родительского комитета ЁлККа и Любопытно. Уже успели накатать заяву тетке из РОНО. Их энергию бы да на прополку грядок в оранжерее! Садовник Макиавелли, известный больше под кодовой кличкой "папаша Мюллер", просил подмогу. Но делать нечего, припишем ему в ассистенты Ибн Паука. Он как раз просился на регулярные прогулки на свежем воздухе.
- Так, - подумала завуч. - У меня все еще нет помощника. Мне нужен человек честный, лояльный, умеющий держать язык за зубами. И чтобы знал шифры и всякую символику. Буду с его помощью составлять зашифрованные любовные послания и передавать... кому надо, тому и буду передавать!
|