Просмотр одиночного сообщения
Old 22-08-2011, 11:11   #55
-Dohtur-
Гражданин мира

Проживание: Де-Юре Таллин
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Tanja P.
С такой логикой как у вас Дохтор вы наживете здесь серьезных проблем с законом,про гражданство пока не мечтайте ,т.к у вас нету даже оснований его запрашивать,т.е я так и не увидела оснований запрашивать даже разрешение на прибывание.

Насчёт законов это моё личное дело.
Насчёт оснований, эти основания можно создать, не вопрос, просто думаю, во что это встанет. Так что ваше ёрничанье понятно.
Вы такие все правильные, в 1917-м таким тоже в руки дали флажки и они ими махали до 1991, потом флажки те забрали, дали другие, машут теперь ими...
Прошу к совести, политическим и прочим взглядам не аппелировать. Мне это не интересно.

Мне неплохо итак, как сейчас, ничего не теряю, ни в чём не ущемлён.
Постоянный резидент ЕС - статус, который не могут отобрать ни под каким видом, ничем он не отличается от гражданства какой-либо страны, даже если буду рецидивистом.

Работа, говорите? Есть хороший знакомый, он оформит на работу в ***** меня, а вместо меня будет работать какой-нибудь эстонский гастарбайтер.
Есть основание для разрешения на проживание? Есть.
Нахождение на территории никак не проконтролировать. Причём я часто езжу на рыбалку в ***** и в Россию через Торфяновку, штампы в паспорте будут - доказательство что с Финки езжу..., буду специально с финского банкомата снимать деньги, если что - попрошу друзей кто катается снять, например, 50 евро, если меня долго не будет. Распечатка с банка - второе доказательство, что я на территории.
Так что срок будет идти, а я буду жить как живу сейчас.
Я просил обратить внимание, что мои действия отличаются.
Я не зарплатник, как вы. Мне незнакомо понятие с утра на работу... Меня бесит стадное "Наконец-то пятница!" Я делаю так как хочу. Я не привязан, как бычок к колышку и рад такому. Ограничен только доходами. Вам трудно это понять, вот вы и начинаете тему превращать в воспитательно-порицательную.

Сейчас думаю немецкое или финское сделать, а может забить вообще на всё, реально не парит совсем.

0

0