Цитата:
Сообщение от Tanja P.
С такой логикой как у вас Дохтор вы наживете здесь серьезных проблем с законом,про гражданство пока не мечтайте ,т.к у вас нету даже оснований его запрашивать,т.е я так и не увидела оснований запрашивать даже разрешение на прибывание.
|
Насчёт законов это моё личное дело.
Насчёт оснований, эти основания можно создать, не вопрос, просто думаю, во что это встанет. Так что ваше ёрничанье понятно.
Вы такие все правильные, в 1917-м таким тоже в руки дали флажки и они ими махали до 1991, потом флажки те забрали, дали другие, машут теперь ими...
Прошу к совести, политическим и прочим взглядам не аппелировать. Мне это не интересно.
Мне неплохо итак, как сейчас, ничего не теряю, ни в чём не ущемлён.
Постоянный резидент ЕС - статус, который не могут отобрать ни под каким видом, ничем он не отличается от гражданства какой-либо страны, даже если буду рецидивистом.
Работа, говорите? Есть хороший знакомый, он оформит на работу в ***** меня, а вместо меня будет работать какой-нибудь эстонский гастарбайтер.
Есть основание для разрешения на проживание? Есть.
Нахождение на территории никак не проконтролировать. Причём я часто езжу на рыбалку в ***** и в Россию через Торфяновку, штампы в паспорте будут - доказательство что с Финки езжу..., буду специально с финского банкомата снимать деньги, если что - попрошу друзей кто катается снять, например, 50 евро, если меня долго не будет. Распечатка с банка - второе доказательство, что я на территории.
Так что срок будет идти, а я буду жить как живу сейчас.
Я просил обратить внимание, что мои действия отличаются.
Я не зарплатник, как вы. Мне незнакомо понятие с утра на работу... Меня бесит стадное "Наконец-то пятница!" Я делаю так как хочу. Я не привязан, как бычок к колышку и рад такому. Ограничен только доходами. Вам трудно это понять, вот вы и начинаете тему превращать в воспитательно-порицательную.
Сейчас думаю немецкое или финское сделать, а может забить вообще на всё, реально не парит совсем.