Цитата:
Сообщение от federajj
Гражданка начальник, представляющая самый главный из всех органов - СЭС , я понимаю и разделяю Вашу озабоченность деятельностью завуча Незайкиной. В мои годы и с моим опытом работы по воспитанию и взвращиванию , я насмотрелась всякого. Потому хотелось бы высказаться в защиту ниже упомянотой Незайкиной. В тяжёлые времена живём , в сложных демократических условвиях , потому считаю разумным взвывать к ответственности коллектива.
Прошу выделить некоторое время на работу над ошибками , т.к она осознала (Незайкина, ты осознала?!) свою вину и примет меры по ужесточению мер ; надеюсь на сотрудничество и изменение даты пОлной санации заведения а.к.а "Школы нУмер 6"
С ув. пен-ка Федосеева.
22.08.2011 Х
|
это что-то))))))
У меня нет слов, обрыдалась.
Ув.тов-щи Федосеева и Незайкина!
С большим пониманием относимся к вашим временным перестроечным трудностям, проверку переносим на более подходящее время, о конкретной дате будет сообщено дополнительно.
Ув. тов. шеф-повар Муся! Вы выдержали уже не одну проверку самого главного органа (СЭС), имеете ценный и богатый опыт. Надеюсь, что ув-ые тов. директор Люся и зав.уч.частью Незайкина не одобрят вашего самоотвода.
ПС. Рекомендую, очень рекомендую Мимишу на должность преподавателя домоводства для девочек.
|