Цитата:
Сообщение от Kri
я примерно понимаю, что имеет в виду Мазахака - журналюги сознательно играют на нервах читателей, применяя такие приемы, чтобы создавалось ощущение триллера..
переживаю я замолодежь конечно, сама мама и не раз видела, как пьяные подростки шмякают своих же упитых вдрызг девочек об землю, в лучших случаях потом вместе уходят заниматься сексом
|
во во! ) спасибо, я же не говорил что мне пофиг, но надо иметь хоть какую-ту границу в новостях, иногда что-то другого хочется увидеть кроме её лица на всех обложках с надписью " пропала 15 летния девочка "
ну а насчёт родителей, их нелзя обвинить, не ну конечно воспитание много значит, но и от учителей многое зависит.
да и в 15 лет уже вроде как люди учатся думать, а кому это не удаётся, те и страдают, девочке пятнадцать лет, поехала на скутере, бухать, вот пусть это и будет пример молодежи финской, что за них нек-то думать не будет.
если не имеют мозгов, то пусть убиваются, вешаются, режут себе вены и делают всякие глупости, рано или поздно всё-равно сделают, так-что чем раньше, чем лучше.
|