Цитата:
Сообщение от Vnik
А какая разница в муовитеоллисуус или нет. Раз такие решения принимаются, значит закон это позволяет делать. Другое дело, что работодатели такие комфортные условия создают работникам. Ну так не создавали бы, если бы нельзя бы было. Наверное не дураки там сидят.
А я сам себе работодатель, который посылает в командировку себя как работника в другую фирму.
Вы, кажется, финский язык плохо знаете, не понимая значение личных окончаний в словах, таких как -an и -nsa, иначе обратили бы внимание.
В этом вопросе разницы между Oy и T:mi нету ( хотя у меня и не Oy, и не T:mi ). У коллеги на работе, про котрого я писАл, как раз Oy, тем не менее списывает по разрешению его буха.
|
разница большая- работадателя/владельца связывает закон о бизнесе, а работника- закон о труде
Ну и если вы с Муови ТЕЗОМ попробуйте залезеть в ракеннуслиитто- и там его применять- то засудят бо там тЕЗы Муови не рулят как и не порулят ТЕЗЫ кауппалиитто
Это я вам к тмоу что давая ссылку вы прежде соотнесите ее к своей работе и своему юридическому положению
Я вам писал о том какие правила выплаты атериаклорваус а вы нашли муовитеоллисусс ТЕЗ и выдали на УРА. Хотя че я вам- вы все-таки сам предприниматель- интересукйтесь у своего буха, списывайте, пробуйте, делайте
|