О, сколько нам пародий «чухных» готовит виртуальный век…
А вот вам:
"Я вам пишу, чего же боле..."
И это где-то я читал.
Товарищ стол, я лишь с тобою
Себя поэтом ощущал.
Ты был и критик и читатель
И мой рабочий инструмент
А иногда порой так кстати
Я высыпался на тебе.
И ты, и критик, не серчайте
Все, что я в творчестве нажил
Я выложил на этом сайте
А может просто наложил.
А вот нам.
Люблю читать Чухну. И пародии его тоже очень люблю. Не «Батрахомиомахия» (хорошее название такое, так и хочется проверить немного пяьного человека на его социальную вменяемость путём правильного выговаривания ) конечно, но зато, от души! Вы только вслушайтесь, ведь это же такая ирония над самим собой, над жизнью, над сайтом, над всем!
«Умей смеяться над собой», – великое качество умного человека. Имя человека - Чухна!
По поводу пародии:
сатирическая бурлеска. Первая заимствованная строка автоматически настраивает на высокий стиль, а последняя строка указывает на «низкое» содержание. По характеру комизма, она сатирическая, потому что Чухна использует основной приём сатиры – иронию, когда префиксально играет глаголами: «выложил – наложил».
Могу сказать по секрету – это очень мягонькая пародия для Чухны. Помню его «Оценку действий поручика и корнета по отношению к даме» - пародия на моё стихотворение «Бокал венецианского стекла…»
Также помню шедевр про рваные колготки дамы, которая вышла погулять одна. Это было чьё-то стихотворение про страстную любовь (жаль, что я не сохранила тему «Алло, мы ищем таланты!»)
Ну, о-о-очень впечатлило!
Успехов тебе, автор. И всего самого-самого.
Разного.
|