Просмотр одиночного сообщения
Old 24-08-2011, 15:17   #3851
zolotko
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Всем хорошего настроения =) Прошу помощи в настройке программ в компъютере. На прошлой неделе не могла попасть в интернет, выходили одни и теже таблички на экран, сначала " virhellinen muistipaikan käyttö", а после этой "sovelluksen alustus epäonnistui(0xC 0000005)lopeta sovellus valitsemalla ok ". Компъютер "mini läppäri " сим-карта вставляется. Перезагрузила или так сказать сделала, снова заработал, и в интернет попала, но у меня исчезли все мои программы, т.е. "f-securiti " значёк" голубой треуголник"искала в гугле, не нашла, если бы знала что все сотрется, списала бы хоть названия, легче было бы искать. Потом не помню названия, может Микрософт офис, там где можно делать самой таблицы, и писать на пустой странице. Ещё какая-то программа, если смотреть електронную почту, например у меня " ", то там мне пришло уведомление, что я попала в группу на учёбу, но я не могу открыть и посмотреть себя в списках, т.к. там все время выходит предупреждение, что программа не защищена и не поддерживается. Таким образом, стерлось всё, компъютер выглядит, как в первый день его покупки , в гугле етих программ миллионы, и я разбираюсь в компъютере плохо, прошу помощи .

0

0