-Ася Карповна, Ася Карповна! кричала вслед идущей на обед Незайкиной миловидная блондинистая техничка.
-Людик что стряслось? удивленно ответила завуч
-Ась Карповна,ну е мое, я же вас тышу раз просила и миллион раз напоминала что для школьных окон мне подходит только Фэйри. А вы опять затарились этим новочеркасским "Прогрессом"! Да не моет он не фига! чуть не плача процедила Люсинда.
-Людочка,деточка моя,я все понимаю! скрестив обе руки на груди начала оправдываться Незайкина.
-Да,в прошлом году городская администрация нас побаловала и на окнах появилась тюль а в туалетах вместо хлорки Доместос. Но как вы уже знаете наша бывшая директриса Сузанна Сканиевна недавно была отстранена от выполняемой должности за растрату школьных денег на покупку чулков, миниюбок и прочего срама. Доверие к нашей школе увы потеряно,поэтому сейчас будем считать каждый центик.
-Ну а как же окна? неудоумевала Л.
-Скажи спасибо,дорогуша, что это Прогресс а не Пемолюкс нервно перебила ее Незайкина
-Кстати,Люсенька,как твоя поездка в Турцию? Надеюсь ты помнишь о моей просьбе насчет ковра? 250 на 300,ладненько? Ну все я спешу,токсикозные гопницы из 11Б опять кого то из педагогического состава потрепали.
|