Цитата:
Сообщение от ужас!!!
Я не сумашедшая,нормально-адекватная девченка.
Дело в том,что я недавно переехала в другую квартиру,живу одна.
Часто,уже когда выключала свет и ложилась спать...обычно после 23 ночи,слышала какие то щелчки и звуки похожие на щелканье суставов при ходьбе. А сегодня ночью,о ужас, я еще не успела заснуть, как почувствовала,что на соседнюю подушку кто то опустился, и чье то дыхание и по мне так легонечко провели как бы рукой, так от плеча к ладони. Я от неожиданности даже пощупала подушку и кровать рядом. Потому что не поняла сначала ничего. НО никого не было,есстественно, Я же одна живу и никто кроме меня в моей постели не спит. Позвонила подружке, а она сказала,что это наверное домовой, и порассказала кучу всяких историй. Мамочки, что мне теперь делать. Я с ужасом жду ночь. Я боюсь!!!!
|
У нас тоже всякие странные вещи происходят к тому же камера слежения не раз срабатывала. Ничего не показала кроме изменения освещения в комнате. Переставили в тёмную прихожую и всё равно сработала.
Есть разные объяснения таким непонятным вещам, как шорохи и стуки например в стенах прячуться летучие мыши,жуки и другие насекомые. Так же перепады давления в трубах и вентиляции. В конце концов из школьной программы вы должны знать что все и всё что находиться на земле притягиваеться магнитным полем земли. И магнитное поле земли всегда переменчиво, в ночное время когда воздействует луна и начинаються приливы, земная кора поднимаеться чуть ли не на метр.Тем более живём близко от полюса. Конечно есть и другие виды энергий и это доказано научно. Например изменения электромагнитного поля деревьев. То есть когда подключали прибор к дереву и по другому били палкой, прибор зафиксировал изменения поля. Так же силные энергией люди после смерти могут оставлять после себя свою энергию на любимых вещях или других предметах. Ощущения прикосновения могут провоцировать ваши волоски на кожном покрове, они тоже электризуються. Во всяком случае примете это нормально. Даже если и есть такая энергия в вашей квартире примите с уважением, по возможности. Хотите по есть на ночь оставьте. Когда у нас двери сами открываються я так здороваюсь. А то так и действительно до психушки недолеко. Если кто то сильно пукнул в соседней квартире и через вентиляцию открыло дверь в туалете это возможно.
|