Приближалось первое сентября, первый школьный день. Школа блестела как только что помытое такси. Было тихо, уютно лишь изредка тишину нарушало птичье пение. Этому было простое объяснение - весь пед. состав был на собрании в учительской, из-за бронированной звуконепроницаемой двери никаких звуков естественно не раздавалось.
Почему так конфиденциально?- поинтересовался сисадмин, он вечно всё хотел узнать первым.
У нас ЧП!- хмуро выдавила из себя завуч. Первого урока может на быть.
А в чём дело?- поинтересовался физрук с свистком. У нас всё готово, кАзлы к примеру так и хотят чтоб их опробовали.
Не кАзлы, а кОзлы,- поправила его учительница русского.
До меня дошли сведения что дети нашего Форумского р-на заболели "паучим" гриппом,- продолжила тем временем Незнайкина, я всё знаю.
Взгляды присутствующих сфокусировались на "номинальном" водителе Пауке. Паук сначала по обыкновению прикинулся чучелом, потом стал грызть ногти, всем своим видом показывая, что он тут ни причём.
Пороть,- тут же предложил всеми любимый учитель истории и физкультуры БК(о этом погоняле чуть позже)
Это не он, то есть он, но это не паучий грипп,- вмешался бабник и по совместительству завхоз Микка.
Вот ведь, старый хрыч, всегда всех защищает,- умилился Паук и на глазах его блеснули слёзы благодарности.
Наш Паук когда мы выпивали и закусывали мною собранными грибами поинтересовался знаю ли я о чудесном грибе Голандий. И очень огорчился узнав, что даже такой спец как я ничего не знает,- продолжал Микка. У него была мечта накормить всех школьников этими грибами, чтоб им было легче переносить учёбу и они были счастливы.
Всё равно пороть,- БК
Пороть?- заинтересовалась белая и пушистая женщина в чёрном кожaном костюме. Глаза её томно прикрылись, а рот в противовес приоткрылся обнажая острые зубки, при этом она мерно постукивала ручкой плётки по высоким ботфортам.
Персик, просто персик,-еле слышно выдохнул завхоз, восхищённо уставившись на округлости под костюмом.
Это писец,- предостерегающе зашипел на своего друга трудовик, полный песец. И он со значением посмотрел на два металлических шара которые физрук со свистком ловко катал в натренированной руке.
Я вам всё объясню,- выдавил из себя Паук, уши которого приобрели ярко красный цвет.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|