Просмотр одиночного сообщения
Old 25-08-2011, 14:11   #226
Медведь-шатун
Юзверь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от OTU$
Что касаеться деревьев и растений, можете посмотреть опыты основанные на изобретение Луиджи Гольвани . А прибор называеться "гальванометр". также подобные ему детокторы лжи и т.п. Последователей много и вывод один что энергия существует в растениях и деревьях. Но так же если камни и прочие материалы лежат на земле а не летают, значит земля притянула их своим полем и он находится под воздействием притяжения(это тоже энергия). Наверно кто нибудь видел северное сияние, это тоже магнитные поля.

Я отлично знаю - что это за прибор и о чем эти эксперементы. Проблема в том, что Вы (и очень многие, кто верят в это) знают лишь общий принцип эксперемента - и этого им достаточно что бы поверить в росказни о результатах. А вот _РЕЗУЛьТАТОВ_ из научной лаборатории никто в глаза не видел. Все пересказывают миф, что "где-то" и "кто-то" проводил эксперемент и получил такие результаты. Вон, разрушители мфов пытались это воспроизвести. Когда поместили эксперемент в лабораторные условия (изолируя от постороннух шумов) , то стрелка прибора осталась на месте.

Цитата:
Вот насчёт энергии которую оставляют умершие люди только по рассказам похожими на страшилки. Другово не могу сказать, это людям не подвластно. Но если рассудить то массовый психоз тоже должен чем нибудь вызван.

Массовый психоз обусловлен лишь желанием жизни после смерти и ничем иным. Люди хотят верить в то, что после того, как тело стареет и умирает, сам человек остается жить либо в иной форме, либо перерождается другим человеком.

0

0