Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
Я отлично знаю - что это за прибор и о чем эти эксперементы. Проблема в том, что Вы (и очень многие, кто верят в это) знают лишь общий принцип эксперемента - и этого им достаточно что бы поверить в росказни о результатах. А вот _РЕЗУЛьТАТОВ_ из научной лаборатории никто в глаза не видел. Все пересказывают миф, что "где-то" и "кто-то" проводил эксперемент и получил такие результаты. Вон, разрушители мфов пытались это воспроизвести. Когда поместили эксперемент в лабораторные условия (изолируя от постороннух шумов) , то стрелка прибора осталась на месте.
Массовый психоз обусловлен лишь желанием жизни после смерти и ничем иным. Люди хотят верить в то, что после того, как тело стареет и умирает, сам человек остается жить либо в иной форме, либо перерождается другим человеком.
|
Ну начну с того что верить или нет это дело личное у кождого, можно сказать интимное. Вы всё отвергаете и нет лаборатории доказать что либо. Остается положить всё что пишут это бред и массовый психоз на ровном месте. Из более знакомых и простых экспериментов могу лишь сказать что у меня сын боиться червяков и ловит рыбу на ягоды черники. И оказываеться, она незаметно для человеческого глаза светиться. Вот ещё вычитал что за счёт собственного поля растения, рыбы, животные потдерживают свою температуру и дыхание.
А когда осенью с деревьев опадает листва, она незаметно нашему глазу, ещё некоторое время тоже светиться. Только это излучение считаеться негативным и нежелательным для живых организмов.
Можно предположить что в нашем веке сотовых телефонов, телевидении, безпроводных зарядных устройств и великом множестве других приборов вызывающих магнитные волны. Каторые фонят и создают помехи друг другу, при определённых условиях не могут вызывать аномальные всполохи или свечения.
Ведь никто не скажет что, северное сияние это массовый психоз с одинаковой для всех голюцинацией.
|