Цитата:
Сообщение от valkoooo
очень хорошо представляю.. я и сам имел подобные радости не раз.. находил старых давно забытых знакомых.. но я же не о том.. я о том , что лёгкость достижения псевдоконтакта в сети это капкан в который очень легко попасть .. и в живую всё меньше и меньше находится поводов встречаться.. это страшная тенденция!!
|
Сам радовавался поначалу, когда нашел старых друзей в контакте и одноклассниках. Обменялись переживаниями, чувствами и эмоциями, вспомнили старое и встречаться уже даже не особо хочется: и висит человек у тебя в скайпе, а ты у него и даже созвониться не особо тянет: ибо и говорить особо не о чем, да и будни: у него свои, а у тебя - свои. В этом смысле фейсбук с твиттером бывают полезнее: поскольку там интернациональные контакты: в основном с коллегами и партнерами со всех частей света: с которыми и в реале периодически встречаемся и по делу и по хобби. А вот с друзьями детства как то даже неудобно: вроде так хотелось встретиться поболтать, а на деле оказалось взаимным висением в онлайне и гробовым молчанием. Хочешь убить старую дружбу - добавь старого друга в контакт социальной сети.(как ни иронично это звучит). Это действительно капкан или скорее коллапс...
|