Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2011, 10:01   #240
OTU$
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
Биохимическая реакция, где на входе углеводы, кислород и солнечный свет (в разной степени). На выходе енергия и углекислый газ. Енергия используется как для движения и роста. Движение (на разных оровнях) и приводит, как к дыханию, так и к поддержке температуры.

Про рыб... мне было смешно . Рыбы - они нетеплокровные. Им обогреваться особо не надо. Да и вода не замерзает там, где рыбы плавают . Кислород они не производят сами по себе, они его берут из воды когда та жерез жабры проходит. Если в воде кислорода нет, то рыбы там тоже жить не смогут. Например, черное море на сравнительно небольшой глубине совершенно лишено кислорода. По этому там ни рыб ни особо бактерий нет. Благодаря этому, потонувшие там корабли очень хорошо сохраняются.

То есть сплошное брожение продуктов и разложение продуктов. Когда разложение пиши, животных согревает и даёт им силы для роста, а из пузырьками при брожении они дышат.
Вот я вычитал что у рыбы есть боковая линия и они чувтвуют электро поля других рыб. И эсперементы учёных показывают что рыбы даже с отрубленной головой направляються в сторону анода. Для расщепления воды нужно небольшое электрическое поле. Некоторые виды акул, ищут скрывшихся в донном песке моллюсков за счёт электро поля.
Теперь у меня появляются сомнения, как же перелётные птицы в непогоду определяют направления. Чем они руководствуються если у нет своего поля и понятия о нём? Если звёзд не видно, неужели по прошлогодним экскрементам?
Как кошки за сотни километров находят свой дом? Почему животные бесяться перед стихийными бедствиями? И до того как попасть на живодёрню начинают убегать и прятаться? Какими рецепторами они руководствуються?

А электромагнитные волны могут стать для молний, наикротчайшим растоянием с наименьшим сопротивлением?

0

0