Цитата:
Сообщение от OTU$
То есть сплошное брожение продуктов и разложение продуктов. Когда разложение пиши, животных согревает и даёт им силы для роста, а из пузырьками при брожении они дышат.
|
Ну, в упрощенном варианте да. За исключением пузырьков при брожении. Воздух находится в самой воде. Ее не надо "бродить", только фильтровать.
Цитата:
Вот я вычитал что у рыбы есть боковая линия и они чувтвуют электро поля других рыб.
|
Есть. Они чувствуют электрические поля, которые возникают при _передвижении рыбы под водой, из-за трения рыбы об эту воду_ .
Цитата:
И эсперементы учёных показывают что рыбы даже с отрубленной головой направляються в сторону анода.
|
Не читайте больше тех источников.
Цитата:
Для расщепления воды нужно небольшое электрическое поле. Некоторые виды акул, ищут скрывшихся в донном песке моллюсков за счёт электро поля.
|
Ну про таких акул я лично не слышал. Ничего сказать не могу. А про расщепление воды - поздравляю. Вы есть спаситель цивилизации!!! Вы знаете секрет над которым ученые всего мира бьются последние Н-лет, а именно, дешевая энергия водорода
Цитата:
Теперь у меня появляются сомнения, как же перелётные птицы в непогоду определяют направления. Чем они руководствуються если у нет своего поля и понятия о нём? Если звёзд не видно, неужели по прошлогодним экскрементам?
Как кошки за сотни километров находят свой дом? Почему животные бесяться перед стихийными бедствиями?
|
это, как раз, можно обьяснить магнитным полем Земли. Однако, есть большая разница между пассивным рецептором поля и активным его излучателем. Земля излучает магнитное поле, т.к. у земли есть жидкое ядро с большой концентрацией железа.
Цитата:
И до того как попасть на живодёрню начинают убегать и прятаться? Какими рецепторами они руководствуються?
|
это миф.
Цитата:
Да электромагнитные волны могут стать для молний, наикротчайшим растоянием с наименьшим сопротивлением?
|
Да могут. Точнее, с помощью электромагнитного поля можно создать условия при которых направление разряда будет контролироваться. Однако, на это надо затратить серьезное количество энергии и случайным образом такое создать крайне маловероятно.
|