Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2011, 16:12   #242
Медведь-шатун
Юзверь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от OTU$
То есть сплошное брожение продуктов и разложение продуктов. Когда разложение пиши, животных согревает и даёт им силы для роста, а из пузырьками при брожении они дышат.

Ну, в упрощенном варианте да. За исключением пузырьков при брожении. Воздух находится в самой воде. Ее не надо "бродить", только фильтровать.

Цитата:
Вот я вычитал что у рыбы есть боковая линия и они чувтвуют электро поля других рыб.

Есть. Они чувствуют электрические поля, которые возникают при _передвижении рыбы под водой, из-за трения рыбы об эту воду_ .

Цитата:
И эсперементы учёных показывают что рыбы даже с отрубленной головой направляються в сторону анода.

Не читайте больше тех источников.

Цитата:
Для расщепления воды нужно небольшое электрическое поле. Некоторые виды акул, ищут скрывшихся в донном песке моллюсков за счёт электро поля.

Ну про таких акул я лично не слышал. Ничего сказать не могу. А про расщепление воды - поздравляю. Вы есть спаситель цивилизации!!! Вы знаете секрет над которым ученые всего мира бьются последние Н-лет, а именно, дешевая энергия водорода

Цитата:
Теперь у меня появляются сомнения, как же перелётные птицы в непогоду определяют направления. Чем они руководствуються если у нет своего поля и понятия о нём? Если звёзд не видно, неужели по прошлогодним экскрементам?
Как кошки за сотни километров находят свой дом? Почему животные бесяться перед стихийными бедствиями?

это, как раз, можно обьяснить магнитным полем Земли. Однако, есть большая разница между пассивным рецептором поля и активным его излучателем. Земля излучает магнитное поле, т.к. у земли есть жидкое ядро с большой концентрацией железа.

Цитата:
И до того как попасть на живодёрню начинают убегать и прятаться? Какими рецепторами они руководствуються?

это миф.

Цитата:
Да электромагнитные волны могут стать для молний, наикротчайшим растоянием с наименьшим сопротивлением?

Да могут. Точнее, с помощью электромагнитного поля можно создать условия при которых направление разряда будет контролироваться. Однако, на это надо затратить серьезное количество энергии и случайным образом такое создать крайне маловероятно.

0

0