Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2011, 16:27   #244
OTU$
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
Ну, в упрощенном варианте да. За исключением пузырьков при брожении. Воздух находится в самой воде. Ее не надо "бродить", только фильтровать.

Есть. Они чувствуют электрические поля, которые возникают при _передвижении рыбы под водой, из-за трения рыбы об эту воду_ .

Не читайте больше тех источников.

Ну про таких акул я лично не слышал. Ничего сказать не могу. А про расщепление воды - поздравляю. Вы есть спаситель цивилизации!!! Вы знаете секрет над которым ученые всего мира бьются последние Н-лет, а именно, дешевая энергия водорода

это, как раз, можно обьяснить магнитным полем Земли. Однако, есть большая разница между пассивным рецептором поля и активным его излучателем. Земля излучает магнитное поле, т.к. у земли есть жидкое ядро с большой концентрацией железа.

это миф.

Да могут. Точнее, с помощью электромагнитного поля можно создать условия при которых направление разряда будет контролироваться. Однако, на это надо затратить серьезное количество энергии и случайным образом такое создать крайне маловероятно.

Ну зачем нам тогда спорить, всё ведь ясно и так просто, есть электричесво, трение под водой, органические тела и есть кузя. Пишут бог знает что и зачем не знаю, врут на каждом шагу. Не буду больше ничего читать и вам не советую, чего время
терять.

0

0