Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2011, 19:27   #246
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Volshebnica
Шелак- это марка гель-лака. Это действительно новая технология,но она никак не связана с наращиванием гелевым или акриловым. Что простым гелем,что акрилом свои ногти обычно не покрывают. Мастер видимо у вас плохая была, еслм отслои были. При хорошо сделанных ногтях отслои появлются на 3-4 неделе а то и вообще не бывает.
Гель-лак хорош именно для маникюра, т.к. заменяет лак для ногтей и держится гораздо дольше обычного лака. Производители гель лаков обещают 2 недели,но можно и все 3 относить,хотя уже будет сильно видно отросшая часть.

Я, конечно, не очень в этом разбираюсь, но и в первом случае неделю было идеально ровно неделю. А самое ужасное, и мне непонятное то, что покрытие надо было снимать с ногтей. По мне так можно было просто подстричь, а не сфрезировывать с поверхности. Мне так ноготочки свои было жалко.
Но вы правы, я больше к этому мастеру, скорее всего, не пойду. Мне повезло, что я к ней не успела к летнему торжественному случаю, а делала маникюр в Питере.
Теперь, когда я знаю про такой гель-лак, я с акриловыми покрытия связываться не хочу. Мне все мастера говорят, что с моей формой ногтя нарашивание не нужно.

-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.

0

0