Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Хочу написать о танцах и предпочтениях.
Честно говоря, когда был малолеткой, то наверное стал бы стесняться своих родителей если б они стали ходить в какой нибудь танц кружок. Наверное подумал бы, что с ними что то случилось и стал бы опасаться за их психическое здоровье.
|
а вот если б ты попробовал представить себе , только на полном серьёзе.. что твой отец часто брал тебя с собой и с твоей матерью на такие праздники где нормально считается час- другой танцевать и там он танцует с твоей матерью.. очень часто и очень красиво... тоже бы стал стесняться??!!
.
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Моя психика просто отвергла бы такое.
|
ой ли..
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Для воспитания мальчика очень важно научить его молчанию.
|
танец в паре учит мальчиков много чему важному для мальчиков...
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А повести ребенка в кружок где взрослые пердуны стряхивают с себя залежалые комплексы подобными телодвижениями - считаю немыслимой глупостью(имхо).
Давно таких длинных портянок не писал.
|
о кружках я не говорил.. кружок это на крайняк когда например у человека совсем туго с координацией или с комплексами... а есть ещё ТАНЦЫ!! прошу не путать с местными ЛАВА!! после 3х посещений... уже не возможно закрывать глаза на порожняковость такого времяпровождения.. это с танцами ничего общего не имеет.. это спорт.. по этому повторю.. НЕ ЛАВА а народные танцы..мы к сожалению о разных вещах говорим..
|