Цитата:
Сообщение от valkoooo
а вот если б ты попробовал представить себе , только на полном серьёзе.. что твой отец часто брал тебя с собой и с твоей матерью на такие праздники где нормально считается час- другой танцевать и там он танцует с твоей матерью.. очень часто и очень красиво... тоже бы стал стесняться??!!
.
ой ли..
танец в паре учит мальчиков много чему важному для мальчиков...
о кружках я не говорил.. кружок это на крайняк когда например у человека совсем туго с координацией или с комплексами... а есть ещё ТАНЦЫ!! прошу не путать с местными ЛАВА!! после 3х посещений... уже не возможно закрывать глаза на порожняковость такого времяпровождения.. это с танцами ничего общего не имеет.. это спорт.. по этому повторю.. НЕ ЛАВА а народные танцы..мы к сожалению о разных вещах говорим..
|
Не знаю на самом деле. Малолеткой я был очень угловатым пацаном и с такими же водился. Может это и в правду комплексы, а может характер у меня был не для танцев. Народных танцев там небыло, хотя если б были то это наверное здорово и гармонично. В этом смысле сильны традиции у кавказских народов. Там танцы нечто большее чем просто танцы.
К нам в дом приходили гости и пели романсы под гитару и родственники это дело любили. По моему песня это не менее хорошо, чем танцы в этом смысле.
Если кто то из детей изьявит желание заниматься танцами, то почему бы и нет. Просто родители у меня слишком серьезные что ли... И не смог бы даже и представить, что они идут куда то потанцевать и берут меня с собой. Зато по театрам и концертам постоянно ходили, путешевствовали, что тоже неплохо.
|