Илонка Эльдовна, я ваш поклонник на все времена. В твоём словарном запасе находятся такие выражения и словечки о значении которых я могу только догадываться.
Читается легко. Мерси вам.
...Я вам всё объясню,- выдавил из себя Паук, уши которого приобрели ярко красный цвет.
Когда-то давным-давно, когда у меня был телевизор и семья в нагрузку к нему, я посмотрел то ли передачу то ли док.фильм о силе внушения. Ещё я наверное прочитал или услышал где-то о чудесных грибах, съев которые можно попасть в сказку, правда она могла быть страшной на подобие фильма "Spider-Man". Всё это я помню отчётливо, но в общих чертах, можно сказать вообще нихера не помню. Но у меня возникла мечта осчастливить хотя бы нашу школу.
Искать эти грибы, честно говоря, мне было влом, да и возможность посмотреть страшилки про всяких уродов не радовала. И я решил воздействовать на учеников методом внушения. Купил я прозрачной рисовой лапши, поломал на подходящие кусочки и тупо сварил. Получилось не то чтоб очень похоже на грибы, но вполне пристойно, к тому ж если даже я, заинтересованное лицо, ни фига не помню как они выглядят, то что можно сказать о туповатых учениках нашей спецшколы. Главное что лапша была вполне съедобна и я ломанулся исполнять свою мечту. Слух что у Паука есть волшебные грибы распространился моментально и всё детское население нашего р-на в тот же день(подумать только без всякой рекламы)
раскупило, да-да признаюсь в корысти, всё варево подчистую. Теперь они как и следовало ожидать ходят счастливые. Ещё я рассказал этим наивным чухонским детишкам, что действие "грибов" безвременное, вернее счастье будет длится до тех пор пока они не съедят ядовитые подобломовики. Надеюсь у вас ничего против детского счастья нет.
А вот и есть!- гневно вмешалась учительница начальных классов. Посмотрите что творится. Одни лежат с идиотской улыбкой где попало, другие танцуют всё время некоторые же наоборот напугали своих предков до смерти спрашивая нельзя ли чем-нибудь им помочь.
А я тут причём?- изумился Паук. Каждый понимает счастье по своему. Зато смотрите как здорово, никому ничего для счастья не нужно, даже деньгов, которыми они очень к стати поделились с вашим покорным слугой.
Да, у меня ещё одна новость,- продолжил Абдурохманович. В первый месяц ученики питаться в нашей столовке не будут, деньги на питание они потратили на лапшу и я предлагаю отпустить заведующую общепитом в оплачиваемый отпуск.
Зачем это в отпуск, да ещё оплачиваемый?- позавидовала Эльдовна. Я её стряпню на дух не переношу, а ей отпуск. У неё между прочим уже был отпуск, такой же как у всех,- не унималась она.
Извините меня,- встряла Мими. Я хоть и новенькая, но тоже знаю что завобщепитом, летом была в приказном порядке назначена начальником столовой пионерлагеря, а там чудовищная недоукомлектация кадров и она как папакарла вкалывала по 28 часов в сутки, 10 дней в неделю. Губы у учительницы труда задрожали и на глазах навернулись слёзы.
Успокойтесь, воды!- приказала суровая завуч Неза-зайкина. Никто не подозревал, что под маской стервы со стажем скрывается самая добрая и отзывчивая душа нашенского района. НезаИкина не могла позволить себе нежностей, справедливо пологая, что падкие до ласки мужланы, во главе с Михаилом, обязательно воспользуются её добротенью есляшо.
Мдя, подсунулатаки Викте свинью эта чинуша, Корейкина в пёрьях, или не Корейкина,- засомневался ибн дементик. Корейкина... Гонорейкина, ааа вспомнил Воробейкина, ну и фамилийё ёмаё.
Я подумаю на счёт принудительного отдыха в санатории строгого режима,- резюмировала Всезнайкина.
Я впахиваю по 48 часов в пяйвя, пусть другие мюёс попробуют,- не согласилась учительница географии.
А деньги пусть вернёт,- сказал щедрый но справедливый завхоз. Он, паучий сын, даже с нами соратниками по бутылке не поделился, пся.
Это никак невозможно,- я потратил деньги, но потратил с пользой,- стал оправдываться паучий сын. Я потратил их на поездку в Африку, где я рассчитываю приобрести настоящего ахриканскага паука. Ведь когда я с мужиками в каптёрке у Михалыча выпиваю и закусываю, (а то! выпивать и не закусывать, тьфу) в кабинете ботаники становится неуютно и вообще у нас острая нехватка чучелоф в школе.
Нам вполне тебя хватает,- сиронизировала добрая Зазнаикина.
Нет я предлагаю взять хотя б белку, песеца(всех учеников распугала между прочим, а на вид белая и пушистая) и ежей чем больше тем лучше,- продолжало гнуть свою линию чучело...