Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2011, 15:37   #80
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от valkoooo
если ты попробуеш взглянуть на свой пост как бы со стороны, то легко заметиш повторяющуюся мысль.. по фрейду или не по фрейду... но на мой взгляд именно так человеческое подсознание предпочитает говорить в ситуациях когда иными словами можно ещё сказать " ну.. на безрыбье и ПОПО- соловей" (с) уж простите что позволил себе процитировать народную мудрость..
я тоже был угловатым пацаном.. только ситуация по сложнее была потому как безотцовщина и соответственно - дворовое детство да и юность.. с чужими дядями ходил , конечно , и в походы .. но подворотня пересилила.. а потом пришла пора задуматься и понял я что мыслям то моим очень мешают люди вокруг.. не со зла, я понимал.. они сами обалваненны , но что мне оставалось делать.. купил первую дудку и уехал из дому а до этого был угловатым.. в нашей компашке с презрением смотрели на соседских ребят которые предпочитали не в банки с нами играть или яблоки воровать в соседней деревне ,а ходить в музыкальную школу или танцами заниматься..
а первый раз потанцевать удалось попробовать только в 30.. и то уехал подальше , во францию, чтоб ни кто не увидел
*щютка.. конечно не по этому.. просто там, я знал , есть возможность ДЕЙСТВИТЕЛЬНОприкоснуться к народной культуре*
комплексы держат людей и заставляют их всячески отмазываться от серьёзного разговора о важном С САМИМ СОБОЙ в первую очередь а тут ещё какой то назойливый в собеседники напрашивается да ещё и осмеливается повторить два И ДАЖЕ ТРИ РАЗА ту самую мысль которую мы так старательно гоним от себя..
Если честно, то мне даже все равно как это назвать и по какому дохтуру. Пусть это будут(по твоему) "комплексы". Тем не менее убежден, что получил гораздо больше от того, что в детстве ходил по театрам, музеям и концертам, чем от того если б я жил в деревеньке и всей деревенькой мы бы собирались и танцевали раз или три в неделю. Охотно верю в магию танца и в его влияние на энергообмен и общее оздоровление. Пение кстати(в этом смысле) нисколько не уступает танцам(это дело вкуса).
Почему упонмянул среди положительного примера танца именно Кавказ? Потому, что на одном из концертов(куда меня водили родители) увидел как танцует Махмуд Эсамбаев и впервые понял(наверное), что танец это не всегда блаж и глупость, но и смысловая нагрузка со всем остальным. Очень нравится когда пары красиво танцуют - латино-американские танцы: могу испытать эстетическое удовольствие. К слову - всякие сeртаки и кадрили не перевариваю(но это мое сугубо личное ощущение). Нравится когда хорошо поставлен танцевальный ритмичный номер на сцене. Да и на дискотеке: когда девушки красиво и ритмично танцуют: просто КРАСОТА.

0

0