Тема: Школа №6
Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2011, 07:30   #310
ilonka231
Гость

Проживание:
Чтобы вспомнить как мне кайфивалось
Загляните.... в мой фотоальбом
И тогда потусуемся с Вами
Точно так же,как в Тайланде моем! -идя по коридору к своей коптерке бодро и на свой лад напевал завхоз некогда популярную мелодию вечной Эдиты Станиславовны. В это время домой мелкими шажками укутавшись в свой плащик виляя попой спешила Илона Эльдовна. Заметив знакомые коленки в красных чулках которые он так усердно наглажувал за обедоми и решив продолжить приятное знакомство Михаил облокотился к стене и перекрыл проход.
-Уууууу,какая встреча! Куда спешит наше очарование?Илончик может чаек,бараночки, альбомчик мой отпускной посмотрим,А? промурлыкал мужчина наклонившись и вытянув губы в трубочку ожидая ответного чмока.
-Ой,Вы знаете..... только начала оправдываться девушка как сзади к ней подлетела географичка и обняв за плечи подругу начала отпихивать в сторону перевозбудившегося завхоза
-Не не не не не,Мушуня радость моя,только не сейчас,только не сегодня Имей совесть,девку сегодня и так вся обмусоленная! выпалила Сюзанка и обе в шустро поцокали шпильками к выходу.
А там в фойе,красовалась школьная доска позора и почета с рассписаниями уроков и объявлений от администрации. Именно на ней, одетый в элегантную рубашку и джинсы аппетитно облегающие упругие балетные ягодицы и силно выпирающих мячик спереди, красавчик Валкооонский сейчас закрепляет кнопками свое объявление. "ТАНЦЫ-НА ЗАВТРАК,ТАНЦЫ- НА ОБЕД.В ЭТОМ НАСТРОЕНИЯ БОДРОГО СЕКРЕТ!" Именно его первой в понедельник,быстро выкурив на школьном крыльце утреннюю сигаретку заметит ненасытнаа Федосеева...

0

0