Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нет ну зачем же так сразу... Мне нравится танцевать. Что бы не зависать над рюмкой на корпоротивах(допустим) всегда танцую и радуюсь. А серьезно. У меня убеждение, что выезды на рыбалку и походы - для формирования личности гораздо важнее танцев. У африканских народов возможно танцы важная составляющая жизни, поскольку они и так постоянно в походах. А для образования и формирования стержня гораздо важнее научиться с детства ценить искуство, природу и уметь этим наслаждаться. Не менее важен спорт или умеренные физические нагрузки : это спасет в трудные времена и придаст силы. В случае кризиса, горя или просто депрессии танцами не сильно спасешься, а вот закалка спортом, образование и умение думать - поможет выкарабкаться. Разумеется и духовное развитие: но об этом я сильно не буду: что б не обвинили в религиозной пропаганде...
Не оспариваю то значение которое ты придаешь танцам. Просто высказываю свою точку зрения на предмет. Каждому свое.
|
немножко расходится твоя логика.. ценить суп , например. бесполезно рассматривать тарелку супа в музее или на выставке.. её надо ЕСТЬ !! сидеть в филармонии и наслаждаться мелодией вальса... ?!! я всё таки склонен соглашаться с теми , кто вилкой ест второе а ложкой первое.. а не наоборот..
|