Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2011, 22:31   #98
valkoooo
Пользователь

Проживание: хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если честно, то мне даже все равно как это назвать и по какому дохтуру. Пусть это будут(по твоему) "комплексы". Тем не менее убежден, что получил гораздо больше от того, что в детстве ходил по театрам, музеям и концертам, чем от того если б я жил в деревеньке и всей деревенькой мы бы собирались и танцевали раз или три в неделю. Охотно верю в магию танца и в его влияние на энергообмен и общее оздоровление. Пение кстати(в этом смысле) нисколько не уступает танцам(это дело вкуса).
Почему упонмянул среди положительного примера танца именно Кавказ? Потому, что на одном из концертов(куда меня водили родители) увидел как танцует Махмуд Эсамбаев и впервые понял(наверное), что танец это не всегда блаж и глупость, но и смысловая нагрузка со всем остальным. Очень нравится когда пары красиво танцуют - латино-американские танцы: могу испытать эстетическое удовольствие. К слову - всякие сeртаки и кадрили не перевариваю(но это мое сугубо личное ощущение). Нравится когда хорошо поставлен танцевальный ритмичный номер на сцене. Да и на дискотеке: когда девушки красиво и ритмично танцуют: просто КРАСОТА.

в деревеньке одного раза в месяц достаточно. в городе каждую неделю должно быть.как в нормальных городах.например осло, стокгольм.

0

0