Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2011, 00:09   #73
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Федя уже написала,и я с ней согласен на все 100%-что,если строить самим (нанимать строителей),то это как минимум,кто-то из семьи должен быть в теме,и не просто,а-ля,типа,видел/слышал/помню,а именно со стажем и опытом таких работ
И непосредственно принимать активное участие в строительстве собственного дома...и желательно не только вечерами/выходными,а именно с утра до вечера вместе с наёмными работниками(фирмами)

Я того же мнения. Знаю немало людей которые и сами строили и покупали готовые дома. Из всего етого сделала подобный вывод: имеет смысл строить самим только если сами в етом шарите и довольно много можете делать сами. Иначе... или надо иметь бездонный бюджет или стальные нервы
Есть знакомая пара, которые строят уже 4-й новый дом, в каждом предыдущем жили 2-3 года и продавали, там муж проф.строитель, а его брат проф.печник, так что для них ето стало хорошим бизнесом.
Я бы за стройку не взялась, поступила бы как Сухов - купила бы относительно новый дом по вкусу и переделала бы что надо до "идеала".

0

0