Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chushka
Долго они рыли нам яму и нам вредили вот теперь получили от тех кого и вскормили
Помимо этого там полно было тераристических групп засылавших бандитов в чечню и собиравших для них деньги
Помните далее по ТВ показывали как наши журналисты пытались снять одну такую сходку и на них напали, при этом их полиция никак не отреагировала.
Долго они рыли нам яму и нам вредили вот теперь получили от тех кого и вскормили
|
Господин Чушка (простите, но никнейм Вы сами себе выбирали). Вам следует указать в своем профиле место Вашего проживания. Чтобы когда Вы говорили "мы", я понимал о ком идет речь. Но, полагаю, вы считаете себя россиянином.
То, что вы говорите про Чечню и про Лондон это даже хуже чем глупость. Это пособничество террору выраженное в нежеланием думать вообще.
Вы постарайтесь, когда слышите новости или читаете их, составлять еще немножко и своего мнения, а не только того, что вам вбивают в советской прессе. Просто сопоставьте простые вещи. Например, вам в телевизоре говорят, что в России подъем экономики и удвоение ВВП, а, отойдя от телевизора, Вы видите нищету, разруху и кортежи с мигалками. Вам говорят, что закончена реформа армии, а на деле призыв не отменен и загребают студентов. И т.д. и т.п. Т.е. совершенно очевидное вранье. И дальше Ваша мысль, если она у Вас есть, должна следовать примерно таким путем: раз они врут мне в этом, то не врут ли они и в остальном? А так ли все происходит в Чечне, как мне рассказывают госканалы? А может быть это наоборот, Россия устроила в Чечне гигантский концлагерь, где отмывает несметные бабки и убивает для этого тысячами мирных граждан? А может быть Россия проводит в Чечне такое же неумение, как и при строительстве третьего транспортного кольца в Москве, и именно поэтому, потерявшие все люди в Чечне берутся за автомат? Вот так вот должна работать Ваша мысль.
То, что мы видим в Лондоне – это совсем другое. 11 сентября было еще до того, как Америка напала на Ирак, если Вы помните. Ирак – это не причина для терактов, это повод. Активное меньшинство ралдикально настроенных мусульман пытается поссорить весь мусульманский мир с европейским. А убивают они мирных граждан по вполне понятным причинам. Это следствие демократии. Если раньше, при монархии террор был направлен против царей, губернаторов и чиновников, то теперь, при демократии, именно большАя часть населения управляет своими государствами. А значит против них теперь и направлен террор.
А ваша родина, может сколько угодно нести пустые слова головой Путина, но при этом поддерживать ядерную науку (конечно же, мирную, дураку понятно) в Иране и проводить политику геноцида и воровства на всем уже Кавказе, что неминуемо приведет его в радикальный исламизм.
И последнее. Чисто человеческое. Если Вы, Чушка, из тех, кого забавляют неудачи соседа (дом у него сгорел, какая радость), то я спешу напомнить Вам, что это есть мерзость. Самая обычная человеческая мерзость.
|