Цитата:
Сообщение от Katja
Хочу купить домой еще цветов (настоящих). Таких, которые бы цвели, а не просто зелень  Но моя кошка очень любит цветы есть. Цветы от фиалки ест сразу как они появляются. Посоветуйте какие-нибудь такие цветы, которые кошкам не нравятся. Если такие есть. Хотелось бы еще купить орхидею, но опять же не знаю как кошка к ней отнесется.
|
Не знау что посоветивать делат с "негодяйкой" кошкой,а вот китайскую розу тоже советую преобреси,очен емоцеонални - красивый цветок.Порои даже удевляет меня своей превязаностю к "хозяину".У меня у мамы одна такая особа есть,так у них любовь такая!!! если мамы долго нет,она наченает желтеть,даже если за неи очень хорошо ухажеваеш,а как мама возврашяется она сражу цветочки пускает,удевително!!! Да и у мамы, как не строно для нее самои, появилась большая лубовь к цветочку,хотя до етого она была равнодушна к комнотным цветам.Даже однажды мне звонит и чють не плачет ,говарит (кошка ,зараза цветочек уронила и обгрызла его,что тепер делать?),ну в итоге мама его "выличила" и лубовь их продолжает цвести!
Вот ...маленькая история 
|