Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2005, 13:12   #12
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Если это все же связано с Олимпиадой....
Я так представил себе...если бы выбрали Москву, то такая штука была бы у НАС.

Ага, а я уже живо представил, какой бы вой подняли либералы всех мастей, случись что в Москве. Камня на камне не оставили бы.

А впрочем, вот вариации на тему ”МИ-6 взрывает Британию”.

Воззвание!

Тоталитарное правительство Великобритании держит несчастных шотладских, уэльских и прочих граждан в цепях королевского тоталитаризма. За последнюю тысячу лет не было ни одного прецедента всенародных выборов монарха! Доколе авторитарная диктатура, пэров, сэров и мэров будет держать в когтях свободолюбивый британский народ?

Не пора ли сбросить вековые оковы рабства и провозгласить Британию, свободную от эксплуататоров всех стран, от всех этих Шевронов, Шеллов и прочих Бритиш петролеум? Создадим на просторах Британии Содружество свободных британских наций. Десять, а лучше двадцать независимых государств составят дружную семью народов на процветающем острове! Да здравствует свободная Шотландия, Уэльсия, Лондония и Кентия! Долой королевский деспотизм!!!

Британия - для овец, а не для олигархов!

Народный фронт освобождения Британии.

http://www.livejournal.com/users/pavell/992624.html

Уже давно туманный Альбион превратился в бандитский анклав, в прибежище для международных преступников. Лицемерная политика коррумпированного правительства позволила террористам вроде Березовского и Закаева укорениться на острове, организовать преступное сообщество, отмыть капиталы, нажитые нечестным путем. Стоит ли удивляться, что организаторы и вдохновители чеченских сепаратистов могут заниматься единственным делом - сеять вокруг себя зло и разрушения? Взрывы в лондонском метро лишь первая ласточка в цепи терактов. Чего ждать в дальнейшем - бандитского захвата посетителей королевской оперы Ковент Гарден? Стенающих школьников Оксфорда, истекающих кровью под бандитскими пулями? Комитет британских матерей должен сказать решительное "Нет!" попыткам решения конфликта силовым путем - лишь переговоры и выполнение всех требований мятежников может спасти человеческие жизни. Лишь ввод миротворческого контингента сил ООН в Шотландию сможет развести враждующие стороны. Все на майдан на Трафальгарской площади!

http://www.livejournal.com/users/pa...878896#t5878896

Всем на свете стало бы легче, если бы английская нация прекратилась. Самим англичанам стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие ирландцев, валийцев или шотландцев.

<...>

Я англичанин, но я всерьёз думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три, максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения её окончатся, когда её пристрелят.

http://www.livejournal.com/users/hofmann/38904.html

Мне стыдно быть англичанином!

В этой стране, где даже конституции нет, никогда не может быть ничего хорошего! Тысячелетнее колониальное рабство, беззаконие неограниченного монарха, покорно молчащее стадо людей, кровавые религиозные войны и беспредельно бессердечные законы -- всё это тяжёлое наследие висит гниющим трупом на цивилизованных странах!

Они сами виноваты во всём. И перед Богом, и перед людьми. И беспрецедентным голодомором ирландцев. И зверской расправой над беззащитными пойманными сипаями. И материальной помощью Гитлеру. Укрываетльством чеченских террористов и российских мега-воров вроде Березовского. Им давно надо покаяться. Стать на колени, понять наконец свои ошибки, и выпросить прощения у всего мира. Хотя совсем без этой гнилой и садистической нации воздух стал бы намного чище. Пусть бы отдельные люди могли найти приют в маленьких уютных странах.

http://www.livejournal.com/users/ho...=174328#t174328

Знакомо, правда? Ах, нет - мерзко? Советую тогда везде слово “Англия” заменить на “Россия”, и где требуется, поставить “чеченских борцов за независимость”. Вот уже вырисовывается вполне узнаваемая, а главное любимая нашими либералами, традиционная песня демшизы.

Вот только, сдается мне, что англичане люди куда как более вменяемые, нежели демократы отечественного разлива, и поэтому вряд ли дойдут до того, чтобы ходить под себя. А нашим то что – дай только повод, вот и рады стараться.

0

0