Цитата:
Сообщение от zuber
Тем не менее, человек, который открыто ассоциируется с террористами, свободно живет и собирает деньги в Лондоне.
|
Я не одобряю политку Лондона в этом вопросе, но это не дает мне оснований считать, что так им и надо.
Цитата:
Глупость - ето говорить что-то про "конечно, мирную" ядерную науку. Напонмите нам, кто первый в одностороннем порядке вышел из "ПРО"?
|
Повторюсь, никакие нехорошие действия кого бы то ни было, не дают, на мой взгляд, право другому также поступать нехорошо.
Цитата:
Ну, хорошо, хоть, признали что в России есть демократия. Там же тоже убивают мирных граждан дабы повлиять на политиков.
|
Это как раз была почти что ирония. Никакой демократии в России, конечно же, нет, и никогда не было. Другое дело, что большинство граждан не желают думать и видеть дальше того, что им говорят по телевизору. А посему, согласны с действиями своего правительства. И в этом смысле оно, правительство, отвечает чаяниям своего народа. А чтобы чаяния не изменились, прикрылись почти все инакомыслящие телевидение и пресса. А виновником всего (включая революции на постсоветском пространстве) называют американцев. Так что же тогда России не заключить союз с алькайдой против американцев? Не знаете? А я вам скажу. Потому что тогда прикроют кое чьи счета в европейских банках. Так что пусть народ там клянет америкосов, а власть имущее тем временем… ну, в общем ясно, да?
|