Просмотр одиночного сообщения
Old 08-07-2005, 13:49   #90
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alex Smolko
Я не одобряю политку Лондона в этом вопросе, но это не дает мне оснований считать, что так им и надо.[/B][/COLOR]
[COLOR=Blue][B]Повторюсь, никакие нехорошие действия кого бы то ни было, не дают, на мой взгляд, право другому также поступать нехорошо.

Нет, конечно, я не говорю, что так им и надо. Но, надеюсь, что теперь их политика будет более честной по-отношению к России.

Что касается ядерной проблемы - здесь, как мне кажется, ты не прав. Ирак наглядно продемострировал, что никакое международное право не зашитит тебя, если Буш захочет отнять у тебя "конфетку". А, у России ,пока, есть, чего отнимать. Политику сдерживание еше никто не отменял.

Цитата:
Это как раз была почти что ирония. Никакой демократии в России, конечно же, нет, и никогда не было. Другое дело, что большинство граждан не желают думать и видеть дальше того, что им говорят по телевизору. А посему, согласны с действиями своего правительства. И в этом смысле оно, правительство, отвечает чаяниям своего народа. А чтобы чаяния не изменились, прикрылись почти все инакомыслящие телевидение и пресса. А виновником всего (включая революции на постсоветском пространстве) называют американцев. Так что же тогда России не заключить союз с алькайдой против американцев? Не знаете? А я вам скажу. Потому что тогда прикроют кое чьи счета в европейских банках. Так что пусть народ там клянет америкосов, а власть имущее тем временем… ну, в общем ясно, да?

Нет. Просто, у России достаточно мозгов, что бы предвидеть, что потом Аль-Каида подернет против России.

-----------------
-=*=-

0

0