Цитата:
Сообщение от aldim
Насчет лекарств. Сегодня получил в личку письмо, один посетитель форума предлагает работу - брать посылки с лекарствами, причем отправка будет идти в оба конца. Говорит, что сам врач и ничего запретного пересылаться не будет и будут чеки на товар.
На сайте таможни сказано, что беспошлинно перевозятся лекарства для личного употребления с расчетом на срок не более года. Планирую дать согласие, но все-таки поинтересуюсь у форумчан - бывали ли у кого когда-то проблемы на таможне с этим делом.
|
я ного лет работаю на поездах международных направлений и много раз видела проблеммы у пассажиров.ЛЕКАРСТВА МОЖНО ВЕЗТИ ТОЛЬКО С РЕЦЕПТОМ ВРАЧА И В КОЛИЧЕСТВЕ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.у меня лично были проблеммы на польской границе.дело в том что мы работали без выходных и я решивши похудеть зашла перед рейсом к эндокринологу.долго выпрашивала средства для похудания и та мне вытащила из сейфа огромную упаковку таблеток(причем уж оч за большие деньги).эти таблетки были упакованы в полиэтилен,знаете еще не которые люди щелкать любят такие упаковки)но размер гигантский-как простыня.я замотала этот рулон и конечно взяла в рейс.там курс пить чуть не 20 таблеток в день и пить 3 месяца .тоесть гдето 1800 шт.на границе меня уж все в лицо знали.русские похохотали-пропустили,хохлы и белорусы тож все ок.а поляки....вауууу что там творилось.....чуть меня там сразу в котолажку и не зобрали.ну все в общем закончелось более менее,но помню эт я хорошо.
наверно можно спрятать.тогда если не найдут то все ок ))))))))))но это противозаконно.хотя кто у нас в стране живет по законам
|