Просмотр одиночного сообщения
Old 09-07-2005, 01:36   #65
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kuzja2005
Привет! Это хорошо, что все люди разные, если у всех интересы во всем совпадали было бы неинтересно жить, согласись. Ты воспринял эту проблему так, а я по другому. Ведь если человеку говорить в лицо " вы - хам " - это геройство ? когда-как ? А если если пойти и пожаловаться - это что? Допустим передо мной проблема:этот человек мне хамит, унижает, издевается, значит с этим человеком я должен бороться! Иногда ситуация требует дать в морду, иногда нахамить в ответ, а иногда проигнорировать!, стараться избегать общения. По-моему - это честно! И потом, если человек так болезненно реагирует, ему не место возле операционного стола, разнервничается еще - неизвестно что получится! И был другой вариант: пообщаться с начальством и злобствующей особой вместе, если так допекает - это не трусость! А когда человек жалуется - он делает это с какой-то определенной целью.
Иногда человек может несдержаться и нахамить, наговорить всяких гадостей, но это будет спонтанно и прямо, а жалобы - это уже из оперы "Женские интриги" ... Я так понимаю...
А солнце пусть светит!

Привет! ты опять аватарчик сменил -думала глюки у меня хахаа..
Я вот что хочу сказать.Здесь в Фи. на слово верят.Если пойти ей одной сказать- без присутствия той другой дамы ,то это не выглядит как клевета или унижение.Разборки с рассисткой с устоявшимися взглядами втроем ни к чему не приведут.Ну да поговорят они часов 5-10.... Да и не хочет потерпевшая половина еще что-то объяснять.Видать не в первый раз уже.Существует закон.Он един для всех.Для этого и есть начальство его блюсти.

0

0