Цитата:
Сообщение от ainova
Я ухаживала за своей мамой до смерти и все это мне очень хорошо знакомо...
И до сих пор бы ухаживала, - лишь бы она рядом была... А отдать в Дом Престарелых!? Ни в жизнь! Сама, возможно пойду, чтобы не обременять близких...
Но мать отдать!? Это у меня в голове не укладывается!
|
Если у вас все смогло так замечательно устроится вовсе не значит что других есть такая физическая возможность!
1) Кто зарарабатывал в это время? Если зарплаты мужа хватало - вопрос другой, у большинсва что бы иметь где жить и что есть и еще как то помогать растущим детям нужны две зарплаты - иначе все просто будут голодать. Это раз.
2)Скаль лет это было? Год , два ?
3)Как тяжело была больна мать? Надо ли было поднимать, мыть и
, кормить и т.д. было ли с головой все в порядке???
Ты вобще видела больных Айзермером которые уже десятками лет никого не узнают, ходят под себя, сами не едят, убегают, деруться???? Это тяжелый труд - 24 часа в день без выходных и отпусков.
Вроде как мои знакомые .... у них мать лежит целыми днями одна, они приходят - все измазано в дерьме, включая ее саму. Зато гордо заявляют - мы не сдали в стардом, как это возможно !!!! Или мой дядя который пролежал в одной комнате 3 года - днем бутерброды и утки полные возле кровати .....
Прекрасно же знаешь что просто одинокую старушку которой надо просто еду и убраться ни в какой дом престарелых не возьмут - нужны дейсвительно веские причины.
|