Цитата:
Сообщение от kuzja2005
Привет! Это хорошо, что все люди разные, если у всех интересы во всем совпадали было бы неинтересно жить, согласись. Ты воспринял эту проблему так, а я по другому. Ведь если человеку говорить в лицо " вы - хам " - это геройство ? когда-как ? А если если пойти и пожаловаться - это что? Допустим передо мной проблема :этот человек мне хамит, унижает, издевается, значит с этим человеком я должен бороться! Иногда ситуация требует дать в морду, иногда нахамить в ответ, а иногда проигнорировать!, стараться избегать общения. По-моему - это честно! И потом, если человек так болезненно реагирует, ему не место возле операционного стола, разнервничается еще - неизвестно что получится! И был другой вариант: пообщаться с начальством и злобствующей особой вместе, если так допекает - это не трусость! А когда человек жалуется - он делает это с какой-то определенной целью.
Иногда человек может несдержаться и нахамить, наговорить всяких гадостей, но это будет спонтанно и прямо, а жалобы - это уже из оперы "Женские интриги" ... Я так понимаю...
А солнце пусть светит!
|
Игнора было вполне достаточно ренее, просто накипело. Если бы я и дальше терпела, она бы еще больше гадостей гворить стала (и делать - у меня кстати, пропали документы из ординаторской, незнаю кто это сделал, там сидит, кроме меня и ее, еще один человек).
А как бороться - от публичного скандала стало бы гораздо хуже. И разбор полетов втроем ничего бы не дал. Кстати, я к нему была готова. От своих слов она бы не отвертелась, свидетей 3 человека было.
Очень интересное заявление - если я реагирую на оскробления, значит мне надо менять профессию. мне не место в операционной! Ни на чем не обоснованный хамский наезд! Как я делаю свою работу, не вам судить. И не об этом речь. За все время работы в этом отделении ко мне не было ни одной претензии.
-----------------
|