Просмотр одиночного сообщения
Old 06-09-2011, 01:21   #259
Starlit
Пользователь

Проживание: Север дальний
Status: Offline
К домовому мой случай не относится, но относится к необъяснимому.

Недавно побежала на почту получить заказное письмо, а это было перед самым закрытием почты. А там ещё и ремонт был, поэтому на почту набыло войти через служебный вход и там, стоя в темноватом коридоре, подавать документы через импровизированный прилавок.

Влетаю на второй этаж за 10 минут до закрытия, вижу стоит женщина с кучей каких-то мятых, жёлтых извещений, сама какая - то большая, бесформенная, в чёрной куртке с сумкой хозяйственной. И очень дотошно выясняет всё по поводу каждого извещения. Объясняет служащей, что это не её почта, что хозяин умер, а хозяйка в отпуске, что теперь делать, если часть писем уже отправили назад. Стою думаю, вот солоха, тебя попросили проверять почту, а ты спохватилась, когда уже половину назад отправили. Я нервичаю, эта тётка пристаёт с вопросами , служащая ей терпеливо объясняет. Вроде беседа пошла на спад, протягиваю свой паспорт с извещениями, девушка протягивает руку за ними, эта начинает опять задавать вопросы, про меня забывают, Эта уже уходит, протягиваю документы опять, Эта из глубины коридора задаёт опять вопрос, документы мои взяли, вдруг эта опять возвращается, опять куча вопросов, я закипаю. Это тянулось мминут 15.

Вечером созваниваюсь со своей старинной приятельницей, говорю - успела на почту перед самым - самым закрытием. Подруга перебивает меня - ой, я тоже там сегодня была перед самым закрытием.

И начала рассказывать, что ей поручили присмотреть за квартирой и перессказывает почтовые события, т.е. то , что я видела своими глазами и слышала своими ушами. И говорит мне - я там тебя не видела, не было там вообще никого больше.

???????????? Удивляюсь всему и сразу! Во-первых я её тоже не узнала. Во-вторых выяснилось, что она была в белой куртке и с небольшой сумкой. Но, когда я начала уточнять и дополнять её разговор с почтовичкой, всё сошлось и сошлось по времени.

Мы не узнали друг - друга, хоть и видимся каждую неделю. Она даже не видела, что кто-то стоял, подавал документы прямо перед её носом.

Так я и не поняла, что это было. Но, что мы там были в один день и в одно и то же время, это факт.

0

0