Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2005, 12:31   #149
Alex Smolko
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Вот объясни мне, Алекс Смолко, почему ты считаешь (сообщение 44), что теракты в Москве – это следствие преступной политики российского государства, а теракты в Лондоне - это “совсем другое”? Почему ты считаешь, что теракт, совершенный на территории России, (впрочем, как я понимаю, вообще любой теракт) – это уместный повод поднять вопросы, связанные с чеченской проблемой, и в то же время подобный подход в случае взрывов в Великобритании ты считаешь недопустимым? Почему ты вообще проводишь черту между этими терактами, ведь там и там погибают простые люди? Откуда это в тебе? Откуда это вообще в либералах столь массово?

Понимаете, какое дело. Неправоту Вашей позиции доказывает хотя бы даже то, как Вы ставите вопрос. Вы ведь не спрашиваете: «Алекс, на чем основывается ваше мнение о том, что существуют теракты организованные сепаратистами, а есть и теракты организованные сетевыми, как теперь принято называть, террористическими группировками? Откуда Вы взяли идею о том, что деятельность первых основывается на ущемлении каких-либо меньшинств (пусть и надуманном ущемлении), а деятельность вторых на фанатизме». Я бы Вам тогда и ответил: «На документах: журналистских публикациях и докладах международных наблюдательных организаций. Такие-то, такие-то ссылки.» Но нет, Вы спрашиваете: «Откуда ЭТО в Вас?», как будто всеми уже признано, что ЭТО (т.е. говорить не то, что по ОРТ), что-то такое плохое и стыдное, и вот теперь Вам удалось уличить меня в имении ЭТОГО, что позволяет Вам призвать меня к ответу.
Да черта с два. Идите, подумайте еще.

P.S. Ну, вот, опять нагрубил. А ведь ответить грубостью на грубость, это не выход

0

0