Цитата:
Сообщение от andrej
И правильно,там не позволяют никакому быдлу пропангадировать джихад и тому подобную ересь, которое ставит под угрозу безопасность страны.Там самый последний наркот знает,что если нарушит закон,то сядет или прямиком на электрический стул.Работай-и у тебя все будет.Я обеими руками за такое "полицейское" гос-во. В отличии от той же Англии да и всей Европы погрязшей во вседозволенности...
|
Вот товарищ мой, тоже Александр, как-то постучал в аську ошеломленный одной интересной идеей: «мне вот интересно, когда человек произносит подобную фразу, типа "русские - такой народ, что им нужна твёрдая рука, а иначе...", ну или в этом духе, так вот когда он так говорит, он всё же и себя имеет в виду, или себя здесь подразумевает в виде исключения…. Так вот,…если себя подразумевать всё же как исключение - то здесь огромная логическая дыра вырисовывается.... хотя кому сейчас какое дело до логики... получается, что если каждый, высказывая свою мысль в этом роде (а получается, что таковых процентов 70 - ну ты понимаешь) себя не имеет в виду, то получается кого тогда он имеют в виду? Своего же "собрата" который тоже себя не подразумевает в этом смысле. То есть, грубо говоря, если посмотреть на это непредвзято, то каждый из них кричит другому - ТЕБЕ нужна железная рука. ТЕБЕ! Каждый из этих 70% согласен только с тем, что повелевать можно и нужно соседом... и на расстрел по решению тройки, отчего ж соседа не вывести?»
Поэтому, andrej, когда ратуете за полицейское государство, то сначала решите за себя лично. Действительно Вы считаете, что, если оно не будет полицейским, то Вы лично пойдете взрывать метро? И если Вы так решите, то мне жаль, andrej, но тогда именно вы и окажитесь тем самым быдлом, о котором пишете. Подумайте над этим.
P.S. Бог мой. Вы же сами писали в
138 топике следующее про полицеское государство в америке: "Ну зачем так , ничего похожего наСССР там ,слава Богу,никогда не было и никогда не будет." Как понимать Ваши прямо противоположные мнения?