Просмотр одиночного сообщения
Old 09-09-2011, 16:31   #127
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
. Спектр такого шага до сих пор не сделал

А разве "Спектр недели" не был этим шагом? К сожалению, первый шаг был короткий, второго не последовало.
http://minunvenajani.blogspot.com/2...-tarvitaan.html

Ознакомилась с последним номером "Спектра" (8/2011). Хоть вы тут и хаите газету постоянно, но я всегда что-то новое узнаю из нее. В этот раз узнала о предстоящих театральных гастролях. Еще мне понравилась колонка Рудольфа Хилтунена про деревенских чудаков.

С интересом прочитала статью Анны Сидельниковой "Жил человек рассеянный", после чего мне захотелось посетить ее сайт (www.annanterapia.fi). Если кто пойдет на ее лекцию "Психология мужчин и женщин" 14.9, где она расскажет, как избежать "подводные камни" во взаимоотношениях между полами, плиис, разместите краткий отчет - хочу знать ответ. Немного удивил тот факт, что услуги Анны на финском языке на 20 % дешевле, чем на русском. Почему?

От заметки юриста Валтера Весико осталось странное впечатление. Про наследников первой очереди он пишет, опираясь на финское законодательство. Когда же он добрался до наследников второй очереди, то почему-то перескочил на российское законодательство. В итоге получилась какая-то неперевариваемая мешанина.

До сих пор не могу понять, почему половина статей газеты анонимна. Газетные материалы или вообще не подписываются, или же ставятся одни инициалы (Л.М., Р.Х). К примеру, в рубрике "Возвращаясь к напечатанному" вся заметка написана от первого лица ("после того, как мне было отказано по заведомо надуманному требованию"), а кто этот страдалец, неизвестно.

Если нет автора, а статья носит рекламно-познавательный характер, почему нет пометки "на правах рекламы"? Вижу в этом нарушение действующего законодательства. Или я не права?

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

0

0