Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Отлично
А радио и так фонит... Просто то, что не прочитано и не осознано - так и остается фоном... Вот какие-то разговорности в Хывин Менее описаны - они уже слышатся, а уж разговорный диалект... Вообще фон...
Со мной тут коллега попытался поговорить Вроде все понятно - но смысл не приходит... Я говорю, напиши мне, пожалуйста... Он написал... В словаре таких слов не оказалось и легче не стало
|
Все люди конечно разные но я и все кого знаю из друзей и знакомух научились финскому именно слышав финский. В школе на уроке слышишь финский, на перемене слышишь финский и потом каким-то образом (сеичас самой понять трудно как так произошло) начинаешь понимать. И знаешь как произносить слова так как их слышала уже. Может удивительно но я ( и у друзей точно так же было) когда то не уча, да некоторые слова спрашивала что значат но не больше, понимала еще один иностранный язык. Просто общалась с людьми которые между собой говорили на етом языке, у которых тв всевремя включено или радио и там всё на их языке. И верь не верь но начинаешь понимать язык ))
Проси коллег писать на кирякиели )) Хехе, они наверное сначала немного задумаются ))
|