Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2011, 22:09   #21
Makiaveli
Tupla-isä

Проживание: С Сердобольского погоста
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Понять и посочувствовать Вас можно полностью, однако для меня со стороны ситуация выглядит вполне стандартной и даже нормальной. У вас был глубокий порез и вы обратились в "первую помощь", их задача была предотвратить сильное кровотечение и закрыть рану - что они по идее и сделали. Я думаю такие вещи как связки и сухожилия это уже работа специализированного мед. учреждения, оборудования и персонала, а для врача "общего" назначения такие узкоспециализированные задачи было бы решать ну уж совсем не следовало бы.

В том то и дело что скорой помощи был erikoistuva lääkkäri,кровь практически уже перестала идти когда я попал к ним в кабинет она только зашила мне кожу,хотя при этом немного сомневалась о том что может там jänne poikki,но понадеялась на авось и просто зашила.
И про специализированные мед.учереждения и про связки сухожилия:вот если бы вы попали в аварию и у вас оторвало ногу и Вы обратились в скорую помощь прыгая на одной ноге ,а вторую держа под мышкой(жестко утрирую конечно),если бы врачи просто бы приставили ногу к оторванному месту и зашили бы кожу вокруг,снабдили бы бураной на первые полгода и сказали что всё,первая помощь оказана,дальше мы не умеем,дальше идёт узкая специальность...Вы бы возмущались при этом?Думаю что да.

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Думаю что когда вы попадете к специалисту который делает такие операции то все вам сделают по высшему разряду. Удачи!

Уже попал.
Спасибо!

-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)

Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....

"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)

0

0