Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2011, 22:32   #25
Makiaveli
Tupla-isä

Проживание: С Сердобольского погоста
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Uma70
Страховка у вас была?
Вы сразу, после несчастья, позвонили в страховую компанию?

Если сухожилия были задеты, то вам нужно бы поскорее просить направления к грамотному хирургу. Вопрос только, где они водятся и как к ним попасть...?

Страховка есть.но не от несчастного случая...

Цитата:
Сообщение от Uma70
В какой больнице вам это все наделали? Хотелось бы знать название и место.

Keski-Suomen keskussairala,ensi-apu osasto.

Цитата:
Сообщение от Uma70
Вот, что пишут сами финны:

http://keskustelu.suomi24.fi/node/906729

Potilaalla on paljon todisteita ja lausuntoja tapahtuneesta virheestä -> Yksi lääkäri (kyseinen lääkäri on todistanut maksusta useissa vastaavissa oikeudenkäynneiss&#228 "todistaa" virheen tehneen lääkärin eduksi, potilasta ja kymmeniä lääkäreitä vastaan -> Kaikissa oikeusasteissa potilas häviää

Вот именно "рука руку моет",никто не будетсвидетельствовать против своего коллеги
Цитата:
Сообщение от Uma70
Virheen tehnyttä lääkäriä suojellaan Suomessa kaikin keinoin! Terveyden menettäneen potilaan "edusta" ei kukaan ole kiinnostunut!

Ценные кадры

----------------

Цитата:
Сообщение от Uma70
Уж не знаю, как и где вы будете искать правду, но на вашем месте, я бы в первую очередь срочно искала возможности проконсультироваться у другого хирурга и дальнейшего лечения.

Храните все предыдущие решения от врачей, если есть рентгеновские снимки, то берегите их для последующих консультаций.

Если здесь будет затруднительно попасть к другому хирургку у вас есть возможность бывать в России, то не откладывайте это, поезжайте и проконсультируйтесь там.

Искренне желаю выздоровления.

все документы естественно сохраняю,спасибо большое за информативную помощь

-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)

Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....

"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)

0

0