Просмотр одиночного сообщения
Old 11-09-2011, 00:35   #29
Makiaveli
Tupla-isä

Проживание: С Сердобольского погоста
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Uma70
Какая именно страховка?

По-любому, вам нужно было сразу же позвонить в страховую компанию и рассказать о случившемся.
Медицинская страховка подразумевает все случаи жизни.

Пробуйте сейчас "бить во все колокола", чтобы хотя бы получить возможность как-то исправить предыдущие ошибки врачей, НЕ тяните. Сейчас каждая минута может быть дорога. Сухожилия - это достаточно серьезно.

Есть страховка на случай смерти.От несчастного случая,повлекшего болезнь или длительную нетрудоспособность страховки нет,так как не считал нужным платить лишние деньги,ибо не предполагал что на моём рабочем месте возможно бы произошёл несчастный случай.
Сейчас,изучая данные ниже ссылки, конечно постараюсь сделать всё возможное,хотя как бывший юрист понимаю что сделать это очень и очень сложно,так как доказательств практически нет никаких....

Вторая операция уже была на этой неделе,но суть остаётся всё там же-неквалифицированное оказание первой медицинсекой помощи,повлекшее за собой ряд необходимых мер,в том числе и повторную операцию по восстановлению сухожилия.

-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)

Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....

"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)

0

0