Цитата:
Сообщение от 77777
Да, поняла, что Вы пытались сказать
Если цель перемен в репертуаре группы привлечь внимание к проблемам в Белоруссии, то цель достигнута, а значит и миссия группы удачна. (Как пример, обыватель в моём лице заинтересовался текстами песен, событиями и проблемами, которые в Белоруссии имеют место быть).
Но на концерт Кукрыниксов, например, я повторно пойду с большим интересом, чем повторно на концерт Ляписа. За творчеством группы следить буду, как это делала и раньше.
Вот... как-то так
А в Белоруссии совсем всё плохо, да? (Правда не знаю, спрашиваю... как бы эт сказать-то... в контексте выступлений группы)
|
Я не думаю, что творчество преследует какую-то цель, скорее это способ выразить то, что волнует авторов. Михалок как-то говорил, что просто надоело делать глупый вид и, если учесть, что у него и до перемен была очень жесткая политическая позиция, то удивительно, что она не находила выхода в творчестве. Да и на мой взгляд примитивизм первоночальный в творчестве вел в тупик, как способ срубить бабло может и не плох, но как способ творческого развития - путь в никуда. Другими словами усложнять можно бесконечно, а упрощать только до определенного момента. Но это мой взгляд на изменения в группе. Мне очень нравится теперешний формат.
В Беларуси плохо, в Беларусь сейчас напоминает СССР перед развалом, разве что талонов нет, но не далеко от этого.
-----------------
|