Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2011, 12:31   #5196
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Хотя с рождения у нас преобладает аудиальное восприятие Ну эт тогда можно до 7 лет учиться говорить... А потом начинать еще читать и писать А гражданство-то уже с 5 лет дают

Не хочется флудить, но поспорю)) В том что люди разные не спорю. А вот что до 7 лет поспорю. Я приехала в Фи жить в 15 лет, друзья в разном возрате но тоже плюс минус пару лет от 15. Насчет еще одного иностранного языка когда и я и друзья общались с иностранцами, тогда мне было уже за 18. Насчет визуального восприятия. Еще когда училась и ето уже после школы училась с теми с кем училась разговаривали о том что помним на экзамене. Помним на какой странице ответ на вопрос, кто то помнит номер страницы. Я номера страниц не запоминала но хорошо запоминала какой рисунок на той странице учебника, каким цветом у меня мои записи подчеркнуты, на верху ли страницы или внизу ответ. Тоесть помнишь полностью как выглядит та страница где ответ, а потом вспоминаешь сам ответ.
Но опять же у всех по разному, и сама скажу что с возрастом хуже всё ето работает и ето я о себе))) Быть студентом в те годы когда и полагается после школы быть студентом ето одно, а в зрослом возрасте думаю ето сложно, хотя в студенческом просто ерунда. Не знаю сколько ты в Фи, но с финским у тебя уже хорошо и всё ты выучишь. Мое мнение со стороны

0

0