Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2005, 22:35   #166
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Запоздалая реакция на мужское внимание говорит о том, что женщина слишком заинтересована в таком внимании, поэтому и не может адекватно на него ответить. Это показатель того, что она подавлена в сексе.

From Ashley:
...ее так сексом придавило
что интерес не проявила
к шагающему мимо мужику...
Он шел себе в раздумьях тоже
За ним еще два,помоложе
Потом они гурьбой направились к ларьку...
Никто не спрашивал про секс -
У всех отсутствовал рефлекс.
Она ну вроде тоже не страдала
и никому подобного не предлагала.
Вобще - картина странною была -
Все люди просто шли,общались
Друг другу мило улыбались...

Если мужчина заинтересовался женщиной, то он проявляет к ней внимание - это игривость, живость, это все, на что он способен в данный момент. И женщина, если она чувствительна и слышит вибрацию такого легкого заигрывания, должна ответить мужчине. Это нормально, и на этой стадии отношений считается просто обменом любезностями, то есть она показывает, что тоже игрива. Если женщина внимательна в этот момент и действительно интересуется этим мужчиной, то она сможет увидеть, подходит он ей или нет. Тогда она будет способна завершить отношения, сказав: «Я занята», «Я тороплюсь», или продолжить знакомство.

From Ashley:
-Чтобы ответ тот дать мужчине-
его вначале нужно изучить
Чтоб после себя сильно не корить.

А запоздалая реакция на мужское внимание – это отклик с опозданием.

-From Ashley:
Смешно, но их прийдется вспомнить вновь-
(хоть говорю я про любовь)
-хорошая реакция нужна при ловле блох

Но это не просто эпизод. Если покопаться в ее жизни, то она будет состоять из упущенных возможностей.

From Ashley:
Возможностей упущенных бывает много-
и в том числе -специально упущенных. Вы мыслите как-то однобоко.

Женщина так хотела мужского внимания,

From Ashley:
-кто Вам это сказал?

она может быть, вообще, ради этого выходила из дома, и мужчины не раз проявляли к ней внимание, но она не успевала откликнуться, а у них угасала игра. Они смотрели на ее лицо, и каждый трактовал как угодно.

From Ashley:
-(Это их право трактовать как угодно)Мужчина должен быть завоевателем-пришел,увидел,победил!

Кто приписывал ей растерянность, кто смятение, но в результате они говорили: «Извините, пожалуйста!», поворачивались и шли дальше(C)

From Ashley:
--И слава Богу -думала она вслед - значит не мое!

Так что видите, почтенная Vilkas к чему приводит однобокость взгляда.Очень писсимистично.
Кстати, стрела была пущена в меня,как я поняла - так Вы зря старались - мое внимание очень не легко завоевать (заметте - не я ищу мужского внимания - а те мужчины, кому я интересна). Я не ханжа (и никогда ее не буду)- я даю свободу мужчине - я ему доверяю, а не долбаю ревностью.

И еще-скажу Вам Вашу главную ошибку когда Вы пытаетесь встрять в отношения между людьми - Вы абсолютно не знаете закулисной игры.Имеются ввиду ПС-ки и телефонные звонки.
Мужчины,прочитавшие Ваши изложения (я больше чем уверена) будут Вас теперь опасаться.Почему? -Вы кусаете,а не общаетесь.
Удачи!

0

0