Просмотр одиночного сообщения
Old 10-07-2005, 23:31   #171
Ashley
Гость

Проживание:
Обращение к юзерам .

Мадам,я Вас уже и Вашу воспаленную психику -не вижу и не чувствую-чтобы Вы имели это ввиду- зря не старайтесь. Так.С этим решили.

Теперь хочу обратиться к читателям.
Когда я пришла впервые на этот сайт, получила письмо от одной дамы,которая в подробностях ВДРУГ рассказала мне -типа ПРЕДУПРЕДИЛА- об одном мужчине с сайта.Рассказала о нем ВСЕ,что можно было рассказать.Как она к нему ездила и все такое. Моему обалдеванию после письма не было конца. Я отписала ей,что ОК.Ладно. Я сразу не поняла с чего такое пристальное внимание ко мне и вдруг это письмо.Речь шла о ....... (О бедный-бедный .....). Оказывается из нашей вселой переписки здесь на сайте дама сделала "свои" выводы. Только одного не учла,того,что веселая переписка (и не веселая тоже) не дает повода для встречь с семейным мужчиной.(что сделала та дама).Я ее не осуждаю.Это не мое дело. Но меня крайне удивило пришедшее письмо.Ведь так можно настроить кого угодно и против кого угодно.
С одной стороны - детский сад,с другой - не совсем. Теперь вот эта т р а в л я дала мне повод рассказать об этом случае.

Теперь что касается ухода-прихода с сайта.Я сама была пару дней назад на грани ухода.(Тоже из-за одного человека)Но... благодаря другому человеку(не знаю благодарить ли его теперь) осталась. Думаю,ладно,уйду в "Ужастики" и буду только здесь,так как устала от агрессии некоторых юзеров.

По поводу влюбленой пары. Да,имею письмо с благодарностью за помощь от одного из них.Кстати,никто из них лично с сайта не ушел. Кстати кто куда ушел и после вернется (возможно после отпуска) мне знать не дано.В любом случае -я о таких не знаю. Если ушли-значит посчитали нужным уйти. Скушно может быть стало - тем ы все прочитали, а может быть отбиваться устали...
Удачи всем.

0

0