Просмотр одиночного сообщения
Old 11-07-2005, 00:13   #47
Impovsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jan
...
Тебя задело,что Джеид и Бельский упомянули о своем дворянствеМол,раз дворяне,значит експлуататоры,Салтычихи,буржуи,так им и надо.Ето далеко не так.Дворянские звания давались за особые заслуги перед государством и как правило,незаурядным личностям.Значит за ето звание их потомки должны платить.что говорить.Из грязи никогда не выйдет в князи.

1. Ян, Я упомянул ваше светлейшее имя в своем посте? По-моему нет, потому, сказку-трагедию про за-терроризированную семью, изложенную по 2му кругу, я читать не стал, увольте.
2. Дворянские титулы в России и во всем мире к 19-20 веку обесценились настолько что покупались и продавались по цене тех самых породистых собак.
3. Официально, продажа крепостных была запрешена где-то в 30-40 года 19 века, но через различные шемы, бартер (например через тех же собак) продолжалась включительно по 1861 год.

Яде, Ян.
Своим постом я хотел сказать, что человеческая жизнь в России не ценилась НИКОГДА. Ни до большевиков, ни ими, ни сейчас. И я не вижу особого отклонения между террором большевиков, и "традиционным укладом" России.
Более того, хочу сказать что в б.СССР через пенитенциарную систему прошло около 15-25% населения. Т.е. пострадали ВСЕ семьи! Так что вы не особые, страна такая. Я просто вас спрашую еше раз, может вы постараетесь забыть обиды, прекратите плакаться, о как же мы пострадали от большевиков, и начнете просто жить?
С сочуствием,
плебей Имповский.

0

0