Просмотр одиночного сообщения
Old 14-09-2011, 22:57   #25
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AlexFIXT
Добрый день! Очень нужен ценный совет знающих людей. Ситуация такая - Переезжаю как репатриант (финские исторические корни), стоял 12 лет в очереди на переезд, дождался, отходил как положено на финские курсы, сдал языковой экзамен, сейчас все док-ты собраны и я готов переезжать, но есть одно НО, у меня в России есть девушка, которую я люблю и хочу с ней завести семью, встречаемся мы с ней около полу года, скажете срок маленький, для меня его достаточно, что бы понять кто этот человек для меня. Думал расписаться с ней пока я не уехал (она согласна), а потом через несколько месяцев и её забрать из России после сбора всех необходимых документов, но мне кто-то сказал, что брак могут признать фиктивным. Теперь я не знаю как правильно поступить и что делать в данной ситуации, хочу что-бы она была в Финляндии со мной, а как?

Если предположить,что так и есть,как ты излагаешь,то почему брак признают фиктивным?
Откуда такая информазия?
Все браки можно cчитать фиктивными,где гарантия,что он будет длится до конца жизни?
Я это к тому,что слышал о фиктивных браках и даже видел таких(догадывался)но случилось такое,что я понял,что нет такого понятия ,,фиктивный брак,,финны(чиновники)просто сами решают кого оставить,а кого нет.Зависит от их,а не от отношений между людми.
Так что делай свои дела и не обрашай´ни на кого внимания.
В любом случае привезёш её,если любиш.

0

0